龙八国际
www.khalijcenter.com
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
“让年轻的思想发光”项目启动
2018-03-02 15:42:51

  3月1日,亚布力青春合伙人正式宣布刘昊然成为公益梦想助力官,负责青春合伙人项目的线上互动及推广工作。自2017年7月项目发起到2018年1月,青春合伙人在三次招募中累计吸引在校大学生近11万人参与其中。在未来,青春合伙人将以更高频次的活动,走进大学生的生活。

  青春合伙人是亚布力论坛志愿者部分的展开项目,目的是提供更多的机会,帮助在校大学生实现自己的目标与理想。每次亚布力论坛活动都会从全球的报名者中,选出120人作为线下论坛活动的志愿者。在志愿服务里,青春合伙人们汗水与付出,也让亚布力论坛的企业家看到了年轻人的力量。在青春合伙人完成第三次大会志愿者招募之际,“平旌哥哥”的火力加盟,也为未来项目发展加足马力。

  作为新生代的偶像代表,刘昊然不是第一次与公益结缘。16年的芭莎明星慈善夜“画出生命线”的直播活动,17年的“一本爱心”公益视频录制活动都有他的身影。相信这次作为亚布力青春合伙人的梦想助力官,也会为大学生逐梦的道路上做出很大的推动,让更多的大学生参与到青春合伙人的活动中来。(腾讯公益)