龙八国际
www.khalijcenter.com
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
汇宝社区党委在汇宝广场精心组织
我为"创城"做贡献社区艺术团建团三周年庆祝活动
2018-04-27 14:24:45



  本网讯(记者  李丹)微风佛面,鲜花盛开,在这春意盎然的日子里,喜迎五一劳动节,汇宝社区党委精心组织在汇宝广场开展我为“创城”做贡献 暨社区艺术团建团三周年庆祝活动,社区艺术团的居民朋友们用精彩的汇报演出来展现艺术团成立三年来的优秀成果。




  汇宝社区艺术团团长赵鲁燕为三周年庆致辞。




  汇宝社区党委书记吴振馥为续聘社区顾问黄吉强颁发证书。88岁的高龄老人黄吉强也是汇宝社区志愿者,他多次参加社区组织的“三城联创”攻坚战的志愿者义务劳动。




  整个演出在大合唱《三城联创惠民心》中拉开了序幕。此歌曲是汇宝社区艺术团的为三城联创而精心创造的原创歌曲,表达了社区艺术团志愿者为三城联创做贡献的决心。太极拳表演《杨氏十八式》展现了汇宝居民健康的生活方式。社区艺术团的“大明星”们纷纷登上舞台展示着自己的才艺。在文艺演出过程中又增加了“三城联创”有奖问答环节。此次汇演节目形式多样,精彩纷呈。器乐合奏《红花遍地开》把整个文艺汇演推向高潮。



  文艺汇演的同时辽宁好人徐海波党员率领爱心志愿服务联盟来到汇宝社区进行志愿者服务活动。徐海波在汇宝广场亲自向围观群众宣传三城联创,今日的志愿者服务团队由朋朋修脚、爱尔眼科、皇姑农业支行和沈阳都市医院组成。



  汇宝社区艺术团是汇宝社区党委精心打造的一个“品牌”,经过三年的发展,已走向成熟,得到居民的一致好评,不仅丰富了居民的文化生活,而且让艺术团活动带动社区工作全面开展,在艺术团的带领下成立了多个志愿者服务队,他们在“三城联创”中发扬“齐心协力干 大干实干”精神贡献着自己的力量,让汇宝园区环境卫生得到很大程度的改善,汇宝社区艺术团志愿者队伍感染着身边的人满腔热情的参加三城联建活动,从自身做起,从一件件事情做起,为联创添彩,为建设更加美好的社区贡献力量!